オニギリ作りデス。
夕飯時に4合炊いて残りを旦那サンのお昼用にいろんな味付けシマス。
今日はめんどくさいので3種類。
冷凍してるオニギリが5種類くらいあるからそれから選んで解凍して持って行ってもらいマス。
saeサンが泊まり勤務の時用に常時多めに作って冷凍してるケド…
2人でほぼ毎日4合使ってるのは多いのかなぁ??( ̄〜 ̄;)
主婦のみなサンいかがデスカネ??
ちなみにオニギリの種類は
ゆかり
野沢菜
明太子&昆布
鮭&ワカメ
青シソ
青菜
とりそぼろ
山菜
ナメタケ&ネギ
ウニノリ
ツナマヨ
鮭フレーク
だいたいこれをsaeサンの気分で作ってマス(● ̄∇ ̄●;)ゞ
そんな報告デシタ☆
(1日ダラダラ過ごしたため書くことがないわけじゃないよ♪〜( ̄ε ̄;))