名づけて『ふんわり卵のエビチリがけ』w
といってもめんどくさがりなので
適当料理w
昨日100円ローソン
(↑最近出来たばっかり。)
で、卵を発見したので購入、
それに
-バターを少しと豆乳少しを加えて炒り卵に。
で、
-冷凍のエビちゃんを解凍して少し炒めて
-レトルトのエビチリソースを加える。
-冷凍ご飯を解凍して炒り卵を乗せて
-その上からエビチリちゃんをかけて
完成!
濃い味の苦手なsaeさんには
卵とご飯を加えないと
舌がピリピリして味もわかったもんじゃない。
即席にしては良い出来だった♪
(↑レトルト使ってまずいのは微妙かw)
でもね、お弁当箱が半透明なため、
見た目がグロテスク。
休憩でお弁当を出すのが恥ずかしかったー!
まっ!見た目は微妙だったが、
すごいとかえらいとか褒めてもらえたからね。
いーんだもーん★
あさってが
ボンジョビのライブ なので、
明日から元彼と合流。
さすがに知らない曲ばっかりのライブはつまんないかなーって
予習してから行くことにする。
(↑えらい??w)
6日連続勤務直後なので結構しんどいけど
楽しんできまーす♪
また帰ってきたら更新しますわ☆